г. Москва, ул. Большая Бронная д.23 оф 320
+7(495)773-80-86
Заказать звонок
Образовательный центр
немецкого языка в Москве

Немецкий язык для детей

26.03.2017

Не секрет, что чем раньше человек приступает к изучению языка, тем легче ему будет. Если с младенцем разговаривают на двух языках, он будет в равной степени владеть обоими. К сожалению, такая практика возможна далеко не всегда, но тем не менее, родители стараются найти курсы немецкого языка для самых маленьких и начать обучение как можно раньше, чтобы ребенку было проще в будущем, ведь языки открывают возможности.

Почему к детям нужен особый подход

Если взрослый человек начинает изучать какой-либо язык, он, как правило, имеет перед собой четкую цель, мотивирован и хотя бы примерно представляет, с какими сложностями ему предстоит столкнуться при изучении немецкого на начальном курсе и в дальнейшем. За ребенка выбор обычно делают родители, в раннем возрасте он еще не заглядывает в далекое будущее и не ставит себе конкретных целей. Поэтому задача родителей и педагога заинтересовать ребенка.

Для детей составляется особая программа. Им не приходится сидеть за партой, повторяя артикли и спряжения. Первые занятия немецким языком для маленьких детей проходят в игровой форме с разглядыванием картинок, просмотром коротких видео, разыгрыванием сценок. В такой ненавязчивой форме ребенок запоминает слова, выражения и учится реагировать на простые бытовые ситуации.

Занятия должны учитывать физиологическую готовность ребенка к обучению, не давать ему заскучать или отвлечься. Поэтому лучший способом изучить немецкий –интерактивные курсы, не дающие расслабиться и одновременно ненавязчиво вкладывающие в детскую голову необходимые знания.

бучение без границ

Образовательный центр немецкого языка «Meinkurse» предлагает различные виды обучения. Для детей младше 11-ти лет – это индивидуальное обучение с педагогом, приходящим на дом. Подростки могут изучать язык в группах при центре. Кроме того, у нас существуют курсы подготовки к единому госэкзамену для старшеклассников и экспресс-курсы, которые дают возможность за три летних месяца освоить одну ступень языка. Кроме того, мы можем подготовить видео-уроки немецкого языка для детей, которые по тем или иным причинам не могут посещать наш центр, хотят заниматься дома или осваивают язык в свободное время, например, в перерыве между другими занятиями.

Мы не придерживаемся оценочной системы и не пугаем детей двойками. Мы стараемся вовлекать в обучение родителей, чтобы ребенок ощущал максимальную поддержку. В нашем центре к каждому ребенку найдется индивидуальный подход, поэтому мы гарантируем отличный результат.