г. Москва, ул. Большая Бронная д.23 оф 320; пр-т Ленинградский д.47 с.1
+7(495)773-80-86
Заказать звонок
Образовательный центр
немецкого языка в Москве

Языковые курсы - чтобы лето прошло не зря

29.03.2018

Чем ребенку заняться летом? Многих родителей терзает этот вопрос. Хочется, с одной стороны, чтобы чадо полноценно отдохнуло, с другой – чтобы не путалось под ногами и было под присмотром, с третьей, желательно, чтобы школьные знания не выветрились из головы. Казалось бы, задача невыполнима. Но на самом деле это не так.

Образовательный центр «Meine kurse» приглашает школьников на курсы немецкого летом. Для тех, кто изучает этот благородный язык в школе, курсы станут неплохой возможностью повторить лексику и грамматику, закрепить разговорные навыки и наверстать упущенное. Вернувшись за парту, вы и ваш ребенок удивитесь, насколько вырос уровень знания и, конечно же, отметок. Те, кто в школе изучает английский или французский, смогут познакомиться с новым для них языком и получить дополнительные знания.


Не стоит беспокоиться, что за партой каникулы пройдут мимо вашего ребенка, и он не успеет отдохнуть к учебному году. Час-другой на занятиях – это не та нагрузка, которая способна испортить лето, но достаточное время для приобретения полезных навыков.


Летние курсы немецкого поддержат мозг в тонусе и не позволят ему совсем разлениться, выбросив полученные за учебный год знания в пустоту. Кроме того, занятия придадут каникулам некоторую организованность. Для того, чтобы курсы не воспринимались ребенком, как тяжкая повинность, мы стараемся разнообразить обучение, предлагая для обсуждения интересные школьникам и подросткам темы, актуальные видео и современные аудиозаписи. У нас не существует оценочной системы, и никто не будет ругать ребенка, если тот что-то недопонял. Наши преподаватели найдут подход к любому и смогут индивидуально объяснить и заинтересовать ребенка, чтобы он сам тянулся к новым знаниям.

Лето – для всех.


Не нужно думать, будто летние курсы существуют исключительно для детей. Взрослые также могут направить свой отпуск в образовательное русло и начать изучение языка с нуля или продолжить некогда заброшенные занятия. Вы сможете сами выбрать программу обучения немецкому языку, чтобы восстановить и развить разговорные навыки, подтянуть грамматику и фонетику, а также обучиться профессиональной лексике и умению вести деловые переговоры.


Конечно, трудно выбрать время самообразования, когда вокруг столько соблазнов и отвлекающих факторов: море, пляж, у кого-то дача, а кто-то весь год ждал отпуска, чтобы провести его дома, на диване, ничего не делая. Однако если вы найдете минутку, чтобы посетить наш образовательный центр, мы сумеем укрепить вашу волю и станем надежной опорой в решении изучать немецкий. С нами и вы, и ваш ребенок сможете не только недаром провести драгоценные месяцы и недели отдыха, изучая язык, но и познакомитесь с культурой немецкоязычных стран, их богатейшей историей, литературой, музыкой. И кто знает, возможно, следующий отпуск вы целенаправленно проведете уже где-нибудь в Германии или Австрии, окунаясь в языковую среду и на собственном непосредственном опыте применяя полученные знания.