г. Москва, ул. Большая Бронная д.23 оф 320; пр-т Ленинградский д.47 с.1
+7(495)773-80-86
Заказать звонок
Образовательный центр
немецкого языка в Москве

Курсы немецкого без отрыва от производства

05.05.2018

Дорогие посетители нашего сайта, данная статья написана для тех, кто постоянно ищет новые возможности в своей жизни и никогда не останавливается на достигнутом! Как можно многое успеть, когда весь рабочий график расписан по минутам?

В ритме городской жизни, мы большую часть времени проводим на работе, в дороге из или до дома и т.д., редко задумываемся о своем собственном развитии. А ведь это главная ценность, которая у нас есть – мы сами, то, что мы собой представляем и что можем, наши навыки и умения. Именно на базе умений и навыков, работодатель выбирает кандидата.

Как можно сочетать свое развитие с полной загрузкой на работе, а еще, если дома есть дела, при этом сил ехать на курсы немецкого языка просто не хватает сил? Хотим Вас обрадовать, что в нашей школе немецкого языка существует широкий выбор программ обучения, что называется «без отрыва от производства».

Школа немецкого языка МайнеКурзе предлагает изучать немецкий язык прямо на работе!

Наш преподаватель будет сам приезжать к Вам, в удобное для Вас время. Согласитесь, это очень удобно, Вы не тратите время на дорогу, изучаете немецкий язык, используя свое время максимально эффективно!

Если в Вашем коллективе найдутся единомышленники, и Вы готовы организовать группу – отлично! Наш преподаватель будет приходить к вам на групповой курс немецкого языка (интенсивный или нет, выбор программы за Вами).

Позвоните нам, и мы сами свяжемся с Вашим отделом кадров, чтобы согласовать все нюансы, провести пробный урок и выбрать программу именно для Вас.

Школа немецкого языка МайнеКурзе готова предложить широкий выбор программ, будь то интенсивный, базовый, индивидуальный курс немецкого языка. Нужна разговорная практика? Грамматика? Опытные преподаватели определят области для улучшений и скорректируют программу под ваши особенности.

Все возможно, если захотеть! Позвоните нам!

Наличие лицензии от Министерства образования позволит вернуть часть затрат на обучение!

Выбирайте лицензированную школу немецкого языка Майнекурзе!